В зазеркалье

Маргарита Милованович
Над миром тьма вновь голову склоняет
и ночь в права свои вступает
касаясь струн моей души в чарующей тиши
в мерцании звезд надежду оставляет
лишь заглянуть за грань возможностей мечтает
как дверь открыть она увы не знает
без слов меня порою понимает
и разум мой игра вновь занимает
когда давно уж день меняет
уставшую от мира ночь
уводит вечность прочь
в далекое такое зазеркалье
где исполняются желания!