Всё течет, всё изменяется

Борис Цветков
Современные читатели
смотрятся немного проще,
помогают им писатели,
ведь, они «мозги  полощут».

Вольнодумство книжек всяческих
сеет разные теории:
от фантазий мыслей дьявольских
вплоть до полной аллегории.

Стало больше примитивного,
ниша быстро заполняется,
чаще речь ненормативная,
всё течёт, все изменяется…