А я люблю рассвет

Александра Журавская
А я люблю рассвет,
Он дарит Свет!
И я люблю Слова,
В них знаний полнота!
И я пою дожди,
Они питают плоть земли!
И я люблю огни,
Они светильники в ночи!

И я люблю печаль
Она мне говорит всегда,
Что в чем-то , с кем-то
Я была глуха.

А я люблю стихи.
Раздумий, чувств полна
В них каждая строка.
И я пишу их вновь,
Чтобы понять, познать
И ближних и себя.