Мне мама когда то на ушко шептала

Антоха Чемской
Мне мама когда то на ушко шептала
Любить так до гроба,
А жить до финала
И как же растроить мне маму родную
Ее до финала  люблю дарогую
И помню я шепот мне мама шептала
Конечно да гроба, она же сказала !