Предновогоднее климатическое

Александр Пластинин
Что зима без снега - это не беда.
Травка зеленеет, а она — еда!
Ну, и что, что сыро? Солнце не блестит?
Летом нам погода за всё отомстит!
Обувайся в лыжи, раз тебе невмочь!
Подтолкну с желаньем, рад всегда помочь!
Наряжайте ёлки, прыгайте вокруг,
Снег — он, падла, скользкий, а асфальт — упруг!