В будущем

Александр Беркет
А я всё жду, когда ты приедешь, когда меня лаской своею согреешь
Тогда мы изменимся, будем по новому, ощущать мир и это так здорово
Жаль ты далеко и нас разделяют, многие вещи, об этом ты знаешь
Было бы здорово, если вдруг трудности, просто исчезли, но это всё в будущем...

В будущем то, в будущем это, как же нам это, увы надоело
Ждать и надеяться, на лучшее завтра,  годы уходят, а мы всё в контакте
Пишем друг другу о том как хотелось, жить всегда вместе, быть одим целым
Как бы ускорить времени ход, встретимся мы наконец, или что...

У многих походу такие проблемы, каждый хотел быть намного счастливей
Но есть много но, а это по-своему, отражает природу движений ускоренных
Будем надеяться только на лучшее, а там будь что будет, но верю получиться
Осуществить те мечты от писаний, шанс есть всегда, нужно только желание...

А так всё приходиться ждать и надеяться, что наконец-то хоть что-то изменится
Ладно, что делать, такое вот время, у  каждого есть в этом мире проблемы
Надеюсь мы в будущем сможем исправить, то что сейчас нас увы разделяет
Главное быть только честным с друг другом, а это бывает порой очень тудно...