На улице дождь опять

Зинаида Комиссарова
На улице дождь опять,
Хотя лежит уже снег
Погоду никак не понять,
Она удивляет всех               
Вчера завывала метель
И порошила дороги
Сегодня как будто апрель,
Но только уж очень строгий
И так не понять погоду
А может она заболела?
Гуляя по зимнему городу
Мороженого захотела
Купила и вдоволь наелась
И горлышко заболело
Теперь ей уже не весело,
Гулять совсем расхотелось