Зеркало

Нил Фёдоров
Все в норме, Люди - по домам.
А демоны мои - За мною по пятам.
Кормлю их. Вот и сново.
Срываю с Ваших губ,
В свой адрес злое слово.
Вы ядом изойдёте до утра.
А я отправлюсь по своим делам.
Ну что же что наркотик мой, Ваш яд.
Да вы плетите, не стесняйтесь.
Мне очень интересно знать.
То - с кем я пил,
Кого я трахал. Что курил.
Мне нравится пить твои мысли
Обо мне.
Я отражаю всё.
Всё то что видишь.
Это, лишь, твоё дерьмо.
Я зеркало пароков...
Я зеркало твоих тайных грехов
Я зеркало твоих не утолённых
воспалённых жажд.