Мелькают лица в суете

Владимир Ласкин
Мелькают лица в суете,
Чужие мысли,думы,взгляды.
Не видно их мне в темноте,
Глазам предстали лишь наряды.

Вдыхая воздух жизнь бурлит,
Горит в огнях беспечный город.
Веселье бликами манит...,
Зовет неутолимый голод...

Течет неумолимо время,
Огни горят во все века.
Кто то споткнулся,не потеря,
Лишь подломилась жизнь слегка...