Тонка свеча

Лана Бирюкова
Тонка свеча. Душа не из металла.
Не долог век, но дорог свет её.
Я на неё смотрю, когда устало
Замедлит жизнь биение своё.
Покажется тогда, что все мы тленны.
Затерян путь опять в кромешной мгле.
Возьму свечу. И станет ясно мне,
Что я была у тьмы случайный пленник.