Лирика

Ксения Золотая 2
Сказки, рассказанные на снегу.
Мне ведал старец на лугу.
И песни пел о юности былой.
Стихи слагал так просто.

Но не понять того что в сердце на духу.
Когда обманываем просто.
Без слез и лжи.
Я отпущу тебя на волю.

Но сердце больше не болит.
Когда я так люблю другого.