Царица

Людмила Дубищева
Продаюсь тебе сегодня за ... ночь,
Поиграем без правил, условий,
А на утро уйду навсегда я прочь,
Оставив прощальный взгляд очень долгий.

Не знаешь о том что царица с тобой,
Тебя среди всех мужчин я выбрав,
Нагродила на н'очь своим вниманьем, собой,
И при этом в замен ничего не забрав.

Уйду тихо, молча, когда еще спишь,
В черный плащь по сильней обернувшись,
Не узнают рабы, да и ты всем смолчишь,
Я уйду на тебя оглянувшись.

Виновата ли я что царицей живу,
И могу все свершать тут законы?
Только вот кого хочу- любить не могу,
В этом есть очень сильны припоны.

Сяду утром на трон и при куче всех дел,
Вспомню поле, обычное платье,
Ты не знал что царица с тобой и хотел,
Прилоскать меня взявши в обьятья.

Проходили так дни, я тебя полюбив,
Лишь тобою жила и мечтала,
Но так долго "играть" невозможно ... прости,
Казнь за это тебя всеже ждала.

Чтоб спасти от беды я даю злой указ,
Тебя выслать с страны поскорее,
И рукою подписую этот приказ,
Не нашла я решенье мудрее.

"-Но оставьте лишь ....ночь...вот мое повеленье!!!"
Я к тебе побегу вновь на поле,
Вопреки всем законам свершу преступленье,
Я тебе отдаюсь ... твоей воле!!