Ай-ай-ай!

Раиса Алексеева
Побежали детки по дорожке,
Промочили детки свои ножки.

Пр -.Ай-ай-ай! 2р.
   Что же с ними будет?

Побежали мамы по дорожке,
Надевать детишкам тем сапожки.

Пр -.Ай-ай-ай! 2р.
   Что же с ними будет?

Головою бабушки качают:
Выпейте скорее, детки, чаю!

Пр -.Ай-ай-ай! 2р.
   Что же с ними будет?

А детишкам не за чем бояться,
Они любят спортом заниматься.

Пр -.Ай-ай-ай! 2р.
   Никакой простуды!