В России водку пьют как воду

Олечка Макарова
на «В - 3» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2015/04/14/48

В России водку пьют как воду,
Не все, а только слабаки.
Жаль не найдут в душе свободу -
Свободы... узы не легки!

***
По миллиону вымираем,
Нам портят воздух двадцать... лет,
Страны запасы льдинкой тают,
Так обнищал Народ от бед.

***
Врачи привыкли врать и врать,
Чтоб денег у больных сорвать.
Найдут болезни, сто причин,
Коль деньги есть - Ты Господин!

***
Сколь с ним не живи и сколь ни давай,
Одно на уме, лишь налево бы - Рай!

***
Видать был муж по жизни слаб,
Любил... её и очень редко.
Не получив его услад,
Она нашла себе "конфетку".

Шутка и правда!

Я очень рад таким экспромтам!
Спасибо, Олечка!

Михаил Ярохович   26.12.2015 16:30