Только смерть приходит обязательно...

Владимир Чернобаев
Только смерть приходит обязательно,
Забирая зрячих и слепых.
Улыбнётся молча, обаятельно,
И повергнет в ужас всех живых.

Радость сразу словно испаряется,
Горе виснет камнем на душе.
Люди ссорятся, расходятся, влюбляются,
Во дворце живут и в шалаше.

Годы никогда не возвращаются,
Жизнь мне не вернуть, хоть волком вой!
А Земля в бездонном Космосе вращается,
Я вращаюсь с ней, пока живой…