Петька - нон грата

Виктор Козлов-Самарчанин
Хвост поднимает на Россию Украина,
Долги за газ не хочет отдавать.
Находит деньги, чтобы воевать,
Петьку Порошенко, их главного кретина,
Надо поскорей арестовать,
Потом судить и строго наказать
За майдан, войну и смерть людей,
Не надо гада этого жалеть.
        <26/12/2015>
Персона нон грата — дипломатический термин, трактующийся как «нежелательная персона».