Любовь истинная

Лариса Французова 2
                …Любовь никогда не перестаёт, хотя
                и пророчества прекратятся, и языки
                умолкнут, и знание упразднится…

                Первое послание к Коринфянам
                Святого апостола Павла

Любовь одолевает расстоянья,
Любовь одолевает расставанья,
Обиду, боль и ревность – в том числе…
И от момента мироосязанья
До самого последнего дыханья
Мы движимы любовью на Земле!

Любовь не раздражается, не злится,
Не превозносится и не гордится,
Не требует, не ищет своего!
Ранимая, но сильная, живая,
Всё переносит, верит, покрывает!
Любовь превыше на Земле всего!

С любовью отступают все невзгоды,
Ей не страшны препятствия и годы,
Ей вообще все беды не страшны!!!
Хоть путь наш в этом мире и не вечен,
Но если же любовью он отмечен,
То в вечности мы запечатлены!


Харьков, 30 декабря 2014 г.