59 иду ли правильным путем?

Юлия Мецтли
Иду ли правильным путем?
Быть может, на моих ресницах
Осядет пыль пустой страницы,
И снег осыпет серебром

Мою тропу к заветной дали,
Укрыв от боли и печали?
Пусть страсть моя горит огнём,
Чтоб в сердце ёкнуло твоём.


25.12.15