Я любить могу тебя веками

Валерия Тудоран
Я любить могу тебя веками,
Оставаясь так же непреклонна,
Разговор вести лишь с небесами,
Всё простить,чтоб не было мне больно.

И на чашах меряя благое,
Так хочу тебе опять поверить.
Отмести от сердца всё лихое,
Только счастье на себя примерить.

Просидеть тоскливо вечерами,
Пить вино и спать совсем немного.
Укрывать своими волосами,
Взгляд немого,пьяного порока.

Ты осудишь,да самой неловко,
Выливать последнее с бокала.
Мне допить нет силы-очень много,
А запить на время-очень мало.