Поэту-гению... конкретному...

Дарья Михаиловна Майская
Талант до гениальности - опасен!
И от него всегда "колбасит".
И, как от "дури", просто "прёт",
И в бездну на волнах несёт.
А дебилизм пред ним так ясен,
Как ты, его воочью вижу.
Безумья наш недуг ужасен,
Всю правду вам сейчас скажу:
Сопротивляться - труд напрасен -
Ползём лягушкой в рот ужу...
Рассудка кто лишён - обижен -
Я выхода уже не вижу.
Не рассуждаю, не ряжу,
Ничем уже не дорожу...

.......................