Берегите друг друга!

София Емец
Берегите друг друга!
Как бы не было туго...
И покрепче родных обнимайте!
Даже в светлые дни
Будут пусть не одни -
Вы почаще родных навещайте!

Согревайте друг друга!
Если есть в душе вьюга...
И с любовью к себе прижимайте!
Станут ясными дни,
Коль сердца не одни,
Вы любимых своих понимайте!

И любите друг друга!
Ведь любовь, как подруга, -
С чистым сердцем её согревайте!
Пусть не гаснут огни
И горят же они,
Всей душою любовь отдавайте!

И цените друг друга!
Как бы не было туго...
За ошибки родных вы прощайте!
Не плодите войны,
И без злобной борьбы
Бережливо в их принимайте!

Берегите друг друга!
Жизнь не ходит по кругу...
Обнимайте, любите, прощайте!
Ведь достойны любви,
( Раз связали вас дни ),
Те, кто Богом вам дан в дарованье!

© Автор: София Емец; 
9.12.15 ( 10:08 )
https://vk.com/club99555418