Белая зима

Вадим Сулейманов
Это радость, это горе, белая зима
Что за диво то такое – но по небу поезда
Где проносятся молитвы
Кто читает их с листа
Он наверно очень чистый –
засучите рукава.
Он наверное небритый, с белоснежной бородой
Он наверно одинокий –
но не так как мы с тобой.
Он наверно любит ветер и морошку на снегу
Он наверно любит лепет детворы в его саду.