Ночное

Геннадий Губин
      Ночное
               
                Луна сияла вполнакала.
                Дул с моря лёгкий ветерок.
                В кустах цикада стрекотала,
                А я смотрел  на потолок.               
Багрово-медная  луна
В окно смотрела равнодушно.
Плоть изнывала от тепла
Постели мягкой… Было  душно.
                Как ни крути, но всё же всласть
                Одна нам низменная страсть.
                Признаться в ней себе боимся,
                От посторонних глаз таимся,
Но по ночам… тьфу… ей же ей
Мы часто думаем о ней.
                12.07. 97.