Поматросил и...

Ла Фти
На палубе темно,
пожалуй,
наступила ночь
морского ветра шум сдавил виски.
Все это время,
дорогой,
тебя гнала я прочь,
Хоть сердце изнывало от тоски.

Ты был беспомощен
в моих глазах
и слеп.
Мне стало радостно, что я в тебе ошиблась.
Очков моих
розовый цвет
поблек
Пора давно уже сказать прощай, наивность.

Я помню
мамины слова:
Забудь.
Ведь время все расставит по местам.
Он пожалеет обо всем когда-нибудь.
Матроса суть до ужаса проста

Корабль море рассекает пополам
И ветер резок будто выстрел в спину.
Не стоит верить до конца словам,
Которые летят из уст мужчин.