Неупокоенный

Сергей Ивачёв
 Встану ночью на погосте,
В рваный саван обернусь.
Грызть меня вы черви бросьте,
И к сторожке проберусь.

Пьяный сторож дремлет тихо,
Постучу ему в окно.
Он проснётся,Ой же лихо,
И под стол,а мне смешно.

И пойду с похабной песней,
До села где раньше жил.
Мир живых ведь интересней,
Помню столько пережил.

И собаки будут рваться,
Чуя видно мертвеца.
Только я буду смеяться,
Диким смехом без конца.

Хоть и мёртвый,хулиганить,
Не устану никогда.
В жизни той,любил буянить,
И шутить,любил всегда!