хочешь сказку расскажу

Вадим Сулейманов
Ты вселяешь во всех  надежду
Проживаешь жизнь не зря
« Я оставила все в прошлом –
Мне откройте ворота.
Я молилась и любила,
Белый снег идет с небес.
Дождь заплакал в сентябре.
Я кричала, мир молчал.
Папа Жучку закопал,
повернулся и умчал,
свет забрызгал седину,
все то было наяву.
Хочешь сказку расскажу?
Где король с принцессою
пели песни честные –
о любви и вере,
о добре, химере,
о степи бескрайней,
о бабуле старой.
О печи и валенках,
дурачке, завалинке…»