Пол второго

Розали Роуз
Пол второго – сна как не бывало,
Пол второго – дыбом одеяло.
Сотни раз поправлена подушка,
А в мозгах взрываются хлопушки.

Как же так? Ведь я тебя любила.
Как же так? Порой боготворила.
Как же так? Вдруг стал таким далёким,
А в душе так пусто, одиноко.