Порт

Вадим Сулейманов
               
                Э.С.

Я надеюсь, ты читаешь мои наглые каракули
я надеюсь, ты мечтаешь на своем кораблике.
я надеюсь не один
я надеюсь невредим
вечный победитель.
Я надеюсь так же мил
крылья за спину сложил
я надеюсь, так же добр
новые татухи,
я надеюсь, в гости вхож
мишки и олени,
я надеюсь невсерьез
Петербург, морозы, смерть.
я надеюсь каждый порт
тебя с радостию ждет.