Крайновым посвящаю

Михаил Кошляк
Ждем гостей сноха стол накрыла
в черную смуту попали они.
Восемь лет бредут по жизни
Оторваны от детей,семьи.

Отвегнуты властью казахской,
но приняты Австрией все ж.
Впереди неминуема старость.
И за что стоит вечный вопрос?


Даст Бог отстанут-
режима цепные псы,
а нам уцелеть и выжить,
Ведь очень зубасты они.

Как фабриковали  нам дело?
На лжи- не надо гадать.
Живем без Родины, Флага,
взамен на нас клеветы печать.