Новогодние приветы снизу наверх

Оксана Малько
Страсть как охота пожелать
Главарю нашей страны
Генералиссимусом стать.
Был у нас уже такой,
Наш-то добрый,а тот злой.*
       ***
А фельдмаршалом главе
Жириновский подойдет.
Он о третьей мировой
С утра дО ночи орёт.
Деньщиком себе по блату
Пусть сыночка позовет
     **** 
Орденоносному премьеру
Две звезды ещё на грудь,
Чтобы ярче засияла
Его преданная суть,
Так как надо понимать
Кроме этой самой сути
Больше нЕчему сиять.
      ***
Есть для думы пожеланье:
В новый год сменить названье,
Будет "за" даже Нарышкин-
Вместо Думы - сход мартышек.
      ***
У народа денег мало,
Но навалом у Роснано,
Рыжий жулик веселится,
А ему бы удавиться,
Что-то сильно народ злится.
      ***
А Мизулиной желаю
Рекордсменкой мира стать,
В книгу Гиннеса попасть,
Подсказать могу ей, как:
За бесплатно ,просто так
Суррогатным материнством
Осчастливить чей-то брак.
       ***
А культурному министру
В интернете бы порыскать.
Там идей полно  и мыслей,
Можно слямзить очень быстро,
Ловко так скомпоновать
И всем здрасти - "мне пора
Уже прыгнуть в докторА",
А каких наук неважно-
Важно быстро и отважно!
      ***
Есть такая прошмандовка**
Лесей Рябцевой зовут,
Ей бы выписать путёвку
К Псаки-дуре нянькой,
Вот бы было very good!

*Кровожадный и усатый
Параноик был щербатый,
Забавлялся не в сортире,
А в затылок ,словно в тире.
**Хитрая и пронырливая