я рассказы пишу я стихи сочиняю

Вадим Сулейманов
Я рассказы пишу, я стихи сочиняю
про сказочный город, про жизнь и про смерть.
Я себя не жалею, я как ты всегда улыбаюсь,
почему ты ушел? Петербург и ни дня без дождя…
…прошлой ночью я все плакал и в сотый раз спрашивал «почемутыушел»
ты мне ответил, по доброму «время пришло».
Тот, кто знает ответы – улетел на комете,
яркий почерк, девяносто седьмой,
Ну а мы остаемся одни на планете,
Я да Руслан, Нева и город-герой.