Анекдот про Депардье

Сергей Крутов 54
К сожаленю анекдот не оправдался
Быстро что к чему он разобрался
Обул всех в лапти как дураков
Бабок срубил и был таков
Да и мы конечно как чмо отчудили
На радостях две квартиры ему подарили
Разве теперь он их вернет
А если будет так, то сочиню анекдот





В свое время, когда Депардье получил русское гражданство, то в Украине ходил анекдот:
Сидят два кума пид вишнею и балакають, выпив трохи горилки
Один каже:
Слышь куме, а в кацапив тоже е неплохие люди
Да ну куме, схаменись, того ж буты не може
Ей Богу куме, правду кажу
Ну и хто ж?
Да Депардье