Свет из окон моей души..

Татьяна Улунова
Свет из окон моей души...
Свет из окон ты мне скажи:
Сколь на свете всего дорог?
Что есть в жизни моей предлог?

Где себя мне во всем найти?
Что мне суждено пройти?
Где мой свет? Где мой рай небес?
Что скажи, что я должен здесь?

Мне ль расти, заслоняя свет?
Мне ль цвести?
Есть зачем ускорять свой бег?
Кто я? Тварь или человек?