С наступающим!

Валентина Чумакова
Летят листы календаря,
И тают дни, как свечи.
Год пролетевший, как всегда,
Дарует с Новым встречи.

Вновь праздник елки, мишура,
Убранство, словно в сказке,
Застолье снова до утра,
Подарки, песни, пляски.

Пусть Новый будет на Ура!
В надеждах не обманет.
И с Обезьянкою сполна
Жизнь ваша краше станет!

Здоровья, бодрости, удач,
Успехов бесконечно,
И разрешенья всех задач,
Желаю вам сердечно!
***