Наше лето

Александр Григорьев 16
Лето нас верёвочкой связало,
А весною ты ещё не знала,
Что полюбишь этим летом,
Не мечтала ты об этом.
Летом мы поцеловались
И уже не расставались.
Полюбил тебя безумно,
У тебя я безрассудный.
И немножечко ревнивый,
Чуточку ещё ранимый.
Но любовь моя сильна,
В сердце ты моём одна.
Я люблю тебя до боли
И люблю не против воли.
Я люблю тебя до слёз,
Ты красивее всех роз.
Ты красивей всех на свете,
Ночью, вечером и днём
И конечно на рассвете,
Красота твоя видна,
Для меня ты создана.
Я любуюся тобой,
Только будь всегда со мной.