До холодов зимних розы цветут и цветут...

Илана Шалэхет
Сад ты мой безутешный,
весь в осенней печали ...
где же вы, воды вешние,
где вы, рассветные дали

До холодов зимних
розы цветут и цветут ;
что ж вы, мечты, осыпались,
как лепестки на снегу ?


август 2014

фотография из интернета, благодарю автора