Ценою жизни покупаю твою ночь

Людмила Дубищева
Ценою жизни покупаю твою ночь,
Скажи- согласен на обмен не равный?
Уйдут пусть все сейчас поспешно прочь,
Ты суть мечтаний, идеал мой давний.

Пусть эта ночь последней в жизни будет,
Я не боюсь ...меняемся ... сейчас...
А после сердце, разум на всегда забудет,
Когда пройдет с тобой последний ночи час.

Я продаю себя тебе на н'очь,
Ну что приступим к торгу страстно?
Пусть сон сегодня убегает прочь,
С тобою ночью я на все согласна.