Я верю в это...

Евгения Рыжикова
Когда петардой убивают зверя,
И нет опасности от зверя - по бездушью,
Я никогда на свете не поверю,
Что исчерпалось в мире равнодушье.
Исчезнет зло, а с ним и, значит, войны,
Убийства, страх, соблазн, жестокость.
И будем вместе с вами мы настроены
На стук сердец, на разум, на глубокость.
Я верю в это. Иль не верю...
Но хочется всегда поверить в сказку...
Медведя жалко. Для зверей потеря.
И для жестокости не может быть отмазки!



P.S.Подозреваемый в жестоком убийстве белой медведицы на Чукотке оштрафован на 20 тысяч рублей. Конец истории...)"Жестокий век, жестокие сердца..."