Колыбельная для Крис

Алексей Эривман
Дремлет простуженный вечер
Ночь опустила глаза
Стой, я задую все свечи
Пусть за окошком гроза

Пусть за окошком метели
Жгучий как пламя мороз
Видишь вон сны полетели
Те что с собою принес

Мягким как ночь покрывалом
Ноги укрою твои
Сон пусть кружит карнавалом
В парке весной соловьи



Спать пора , ангел мой нежный
Твой охраняю покой
Пусть сон придет безмятежный
Да я тут рядом с тобой

Дремлет, простуженный вечер
Главное ты не грусти
Сон в ожидании встречи
Слышишь стучится, пусти...