Погода так специально

Геном-Екклезиаст
Не осень, не зима,
а какая-то х*йня!

Ни на лыжах не покатаешься,
ни труп в сугробе не закопаешь.

И дожди не кислотные - не растворяют,
не затапливают, но и не высыхают.

А потом как обычно внезапно ударят морозы
и возникнет гололед.
Вот же *б!