Кубик Жрубика

Сергей Крутов 54
Если кубик крутить, но не глотать
Без сомнения нам похудать
И еще советом я вам помогу
Лучше крутить его вам на бегу
Если выдержать и кубик не глотать
Непременно стройным можно нам стать