Звёздные Волки

Таня Станчиц
Люби меня - светло и счастливо!
Как только ты один и можешь!
И по-отечески участливо;
По-братски нежно и тревожно...

И я люблю тебя - без пошлости,
И по-девчонски, и по-женски.
Я вижу чистое, хорошее -
В любом движении и жесте.

Рай древнерусский, рай берёзовый -
В твоих стихах и SMS-ках...
Мы обнялись... Мы - волки звёздные...
И разлучать нас - бесполезно.

26-12-15

Картинка из интернета.