Ну не та!

Антон Лис
С ложью беснуясь с чекою в руке
В трепете верит колючей игле
Льется коварною тенью морины
В грубом сознании нежной картины.
Светлая маска всегда на лице
Вредной гримасой в призрачном дне
Вяло гуляя в бессмертном саду
Слепо сжигает стужу в весну
Бьет паранойей безбрежные льдины
Без сожалений стерая следы
Бережно смотрит на ту же картину
В черной воде заметая следы
Так в лабиринте душевных терзаний
Черную блашь не сумев обойти
Рвется в сознании тайных признаний
Не содрагаясь на сложном пути