Женщина

Елизавета Алфёрова
Женщина рождается свободной,
И не надо жертвовать собой.
Даже если кажется,что вот-ОН,
ОН может исчезнуть с сердца вон.
Женщина нуждается в мужчине,
Только когда грустно ей одной...

Женщина рождается свободной. 
Надо научиться жить с собой.