***

Ангелина Евсеенко
все говорят, что нужно идти дальше,
что нужно сильной быть, не вешать нос;
в словах их много глупости и фальши,
но нету в них лекарства мне от слёз;

кто не терял, тот не поймёт внутрянку
израненной моей больной души;
порой так хочется мне взять стремянку,
верёвочкою люстру придушить;

вы думаете это просто -
проснуться утром и продолжить жить,
когда у дома из-под гроба хворост
ещё совсем не тронутый лежит?