У нас не принято

Владимир Савой
У нас здесь принято кричать,
Ругаться матом, бить посуду.
Рыдать навзрыд, потом молчать.
Устав ,быть может, друг от друга.

У нас здесь принято держать,
В своих руках искринку счастья,
У нас не принято бежать ,
Стараясь скрыться от ненастья.

У нас не приняты зонты,
Мы по погоде не одеты ,
Мы с этим городом на ты,
Мы в его армии кадеты.

Мы здесь не тратим по-пустому,
Грусть,радость,верность и любовь
Мы здесь не можем по-другому,
Мы здесь не тратим лишних слов.

Мы не бросаемся на камни,
Мы их привыкли собирать.
И да, мы сыпем соль на раны.
Нам их так проще выжигать.

Мы пьем толпой и одиноко,
Вдыхая наш черничный смог.
И от порога до порока,
Мы не стираем наших ног.

А что до Бога, его стадо,
Пасется на других лугах,
И мы его не ждем, не надо.
А если кратко, в двух словах:

У нас не принято сдаваться,
Мы не для этого пришли.
Мы не привыкли разводиться,
У нас разводятся мосты.