Ассоль

Ташарай
Завяжи мне алым
глаза
и злой рот.
Обмани,
им мало, что ты — антидот
от закисших
правил
и долбаных норм.
Ну, скажи мне:
Авель - живой, строит дом
/у Каина — доля/;
грехи прощены,
и Бог всем доволен;
сбываются сны,
где спасётся падший;
все бритвы тупы;
я — с тобой...
и в нашей паре -

нет

твари.