В ночи пушистый падал снег

Максим Батманов
Пушистый снег скрывает сумрак...
Лишь там где Фонари горят,
Заметно,
Как Он величественно землю покрывает,
И что-то  Сказочное ощущается,
Мгновенно!!! (СВ(к))