Отпускаю себя...

Ольга Соколова 153
Отпускаю себя, отпускаю...
От беды, от потерь, от разлук.
Календарь своей жизни листая,
Отпускаю от боли и мук.

Отпускаю все то, что любила,
Боль души, ожиданья, мечты...
Все, что память так долго хранила
В ожидании твоей теплоты.

Знаю, каждому Бог даст по силам.
Я свой крест понесу не ропща.
Я тебя отпускаю, мой милый,
Оправданий тебе, не ища.

И опять возрождаясь из пепла,
Я пойду по дороге любя.
Отпускаю тебя, отпускаю,
Отпускаю себя...