Ты выберешь тропы широкой дороге...

Марина Возилкина
Ты выберешь тропы широкой дороге
и будет тебе на земле без знамения тесно -
ты будешь искать как воды свою синюю птицу,

и в кашу сотрешь свои новые ноги,
до краю дойдешь-не найдешь, - но вот что интересно:
что где-то тихонько во тьме для тебя птица синей родится.

26.12.2015